Diseño de una estrategia de mercado para el posicionamiento de la línea cosmética de Laboratorios Ophtha mediante la exploración del sector médico de incidencia en la zona de Cabecera del Llano en la ciudad de Bucaramanga (2015)
23 p. Cd