Diagnóstico de una Calzada Para el Mejoramiento del Derecho Vial Entre las Calles 10 y 5 y Carreras 36 y 39 Localizada en el Barrio Vegas de Morrorico de la Ciudad de Bucaramanga, Santander (2021)
Digital