Relación de la concentración Sérica de la Fructosamina, la Interleucina 6 IL-6 y las Hormonas Tiroideas con la Diabetes Mellitus tipo 2 en Pacientes de E.S.E IMSALUD DE LA UNIDAD BÁSICA PUENTE BARCO LEONES, CÚCUTA. (2018)
88 p.