Taller de motos mr s.a.s (2018)
Para los motociclistas, es imperativa la necesidad de encontrar un lugar apropiado que genere confianza en cuanto a las revisiones, mantenimientos y reparaciones ya que cada día incrementa el número de los mismos. La idea nace en la búsqueda de las observaciones que se han realizado en diversos talleres y centros autorizados, los cuales no prestan un servicio satisfactorio para los clientes y por ser su autor un motociclista activo que conoce las falencias del mercado.