Los ríos de sangre en Colombia, una cronología de la violencia en Colombia. (2023)
Abordar la violencia en la historia colombiana, más enfocada en la época de la violencia bipartidista de la década de los 50s y 60s. desde la perspectiva tanto de victimarios como de víctimas, para así buscar explicar cómo la cultura colombiana tiene tan normalizada la violencia y a su vez la llegan a admirar o romantizar (véase casos como el de pablo escobar o los hermanos castaño) generando una cronología del conflicto y como fue el avance progresivo de el mismo.