Proyecto empresarial agencia de turismo Golden Trips (2020)
En el país y en el departamento del Caquetá existen agencias de turismo que no están dedicadas exclusivamente al desarrollo de paquetes y planes turísticos dirigidos a las personas de la Tercera Edad, las agencias trabajan con planes dirigidos a cualquier segmento del mercado. En Colombia la participación del sector turístico en el PIB no ha pasado de 3% mientras en países como España representa el 18% y en los países del Caribe hasta el 30%. El 10% de la población económicamente activa del país se concentra en las actividades turísticas. Actualmente el Gobierno Nacional viene llevando a cabo un programa destinado a promover el turismo doméstico, invitando a los colombianos a viajar por el territorio colombiano para que disfruten de los atractivos y destinos turísticos con que cuenta el país.