Popa interior femenina sensual con microcápsulas (2019)
Este proyecto de grado nos muestra como por medio de los paradigmas que existen, las mujeres se cohíben de la compra de ropa interior que permite a sus cuerpos sentirse libres además, las problemáticas de salud en la zona intima por textiles inadecuados que no permiten a la mujer sentir su ropa interior como una segunda piel sino que se sienten incomodas con algunas de ellas, lo que se quiere lograr también es que la mujeres permitan abrir sus mentes y cuiden su salud intima por medio de estas prendas totalmente auténticas que harán que las mujeres se sientan cómodas con su aspecto físico y emocional.