Rain suitcase (2019)
La Rain Suitcase es una maleta que brinda una solución al problema que padece las personas que viven, estudian y/o trabajan en grandes ciudades, en donde la contaminación producida por los vehículos e industrias, provocan cambios drásticos e inesperados en el clima de la zona, generando incertidumbre en las personas que van a salir de sus hogares. Las variables que analizaremos para el desarrollo del producto será los cambios climáticos en zonas neurológicas de la ciudad de Bogotá, la ocupación del público objetivo y el medio de transporte que usan diariamente con el fin de desarrollar un prototipo que cumpla con los criterios de calidad, comodidad y practicidad. Para la obtención de datos se emplearán diferentes estrategias como la encuesta, el análisis de material periodístico y datos obtenidos en el diario de campo, para identificar las necesidades, las mejoras y la propuesta de valor a ofrecer. Por último, se postula una pieza grafica descriptiva de los elementos que confirmaran la Rain Suitcase. Como la forma el tamaño y los materiales que responderán a las necesidades identificadas a partir de la encuesta.