Accesorios cujaruba (2018)
ACCESORIOS KUJARUBA es una empresa de elaboración y venta de collares, manillas, aretes, pulseras, y diademas, queremos darnos a conocer en el mercado con estilos novedosos y modernos, ofreciendo a nuestros clientes un producto económico y agradable. En la actualidad las mujeres somos vanidosas, por eso queremos que nuestros accesorios artesanales hagan parte de la personalidad y sensualidad de las mismas, la elaboración de este proyecto permitirá también generar un proceso de responsabilidad social, capacitando a las madres adolescentes para que puedan ser emprendedoras y les permita adquirir conocimiento para generar un ingreso a sus familias.