Suggar by Elizabet Bello (2024)
Suggar es un emprendimiento innovador que busca satisfacer las necesidades de cuidado del cabello en mujeres, ofreciendo una variedad de accesorios de alta calidad y diseño elegante, elaborados desde nuestro taller de costura. Nuestro portafolio incluye gorros, rizadores, moñas, fundas, antifaz y diademas en satín. A través de un exhaustivo análisis del sector y la identificación de oportunidades, hemos desarrollado una propuesta de valor única que se centra en la comodidad, la protección y el estilo. Nuestra estrategia de segmentación de mercado se enfoca en mujeres jóvenes y adultas que buscan soluciones efectivas y fashion para su cabello.