Cooperativa JK Financiamos tus Sueños (2020)
Con la cooperativa JK se busca brindar servicios financieros que ayuden a los socios de la cooperativa (las personas que se vinculen) a obtener crédito para estudio a muy bajos costos teniendo en cuenta que actualmente las tasas de interés o la gestión de créditos en muchos casos es bastante complicada por lo que los jóvenes prefieren renunciar a los mismos. Esto con el fin de que se puedan convertir en profesionales, mejorar su calidad de vida y contribuir en el desarrollo y crecimiento sano de nuestra población. Este plan de negocio es un estudio basado en la información que nos muestra el negocio del cooperativismo en Colombia y como estas entidades, aunque son sin ánimo de lucro logran tener grandes excedentes tanto para los socios fundadores como para los socios (clientes) y que estos excedentes después de todo el ejerció 7 financiero se puedan repartir en rentabilidad para todos.