Brand book servientrega : Estrategias para la coherencia de marca (2025)
El presente estudio se centra en la importancia de la coherencia y actualización del Brand Book de Servientrega, líder en soluciones logísticas en Colombia, como herramienta clave para fortalecer la identidad corporativa, mejorar la comunicación externa y aumentar la fidelización de clientes externos, especialmente dentro del mercado millennial en Bogotá. Se parte del análisis del sector logístico global y nacional, destacando tendencias como la digitalización, sostenibilidad y la integración omnicanal, que demandan una gestión de marca alineada, actualizada y humana para mantener la competitividad. La gestión estratégica y constante actualización del Brand Book consolidan a Servientrega como un referente logístico moderno, transparente y humano, con impacto positivo en la percepción y lealtad de sus clientes.