Estudio de viabilidad idea de negocio chaquetas sublimadas (2019)
El tema principal de este proyecto está ligado a una idea que surgió en el momento que se realizó la fabricación de una chaqueta la cual lleva una sublimación en la parte delantera, que genero el impacto de 20 personas a las cuales se les dio a conocer el producto y no se generaron respuestas negativas de la chaqueta. Este proyecto se lleva a cabo con la finalidad de obtener ingresos y generar la necesidad del producto ante un sector joven entre los 18 y 25 años que quiere tener prendas diferentes en su guarda ropas. Lo primordial de esta chaqueta es que el cliente al momento de vestir se sienta a gusto con lo que lleva puesto, y que de esta manera empiece a dar a conocer la chaqueta entre su círculo social para que más personas quieran obtener la chaqueta y de esta manera hacer crecer el negocio brindando el valor agregado a lo que el cliente quiere llevar en su look diario.