Beer golden berries (2017)
La industria cervecera en Colombia ha tomado un papel muy relevante en nuestro país en las últimas décadas, siendo este un factor importante de ingreso para la economía. La historia de la cerveza en Colombia da comienzos con la chicha dándose a conocer como la bebida fermentada artesanal más antigua en nuestro país, donde para la década de los noventa esta industria tuvo un gran crecimiento durante un largo lapso. Luego de ello llega la fabricación de cerveza de manera rústica y artesanal, donde está acoge una gran cantidad de consumidores, y aperturas de pequeñas cervecerías en diferentes lugares de Colombia.