Cahena Pharma (2020)
La droguería debe su origen al término de Droga, que es como se referían en tiempos antiguos a las plantas secas medicinales que producían efectos secundarios desconocidos. En la actualidad se llama droguería al establecimiento comercial, donde se vende medicinas o drogas, necesarias en determinados tratamientos para recuperar la salud y que han sido indicados por un médico. Donde además de comercializar los medicamentos, encontramos productos de aseo personal y limpieza. También otros productos vinculados con el área cosmética. En América Latina se les llama también farmacia.