LECA: soluciones de portabilidad (2017)
Para este proyecto se quiso saber cuáles son las necesidades de aquellas personas que tienen dificultades para llevar sus objetos personales; nuestro propósito brindarles otro tipo de producto con el cual puedan sentir más comodidad para llevar todo tipo de objetos con un poco de innovación para aquellas personas que desean tener el producto Descripción de negocio Ser una marca que brinde soluciones de portabilidad respecto a la comodidad de los objetos que nuestros clientes a diario llevan con ellos en sus bolsos; dándoles una mayor facilidad de todo lo lleven en un solo producto. Identidad estratégica (Misión) LECA, es una empresa que se dedica en la creación de productos que brindan soluciones de portabilidad; el cual cubre las necesidades de nuestros clientes. Por lo tanto, le podemos brindar comodidad, seguridad, confianza y practicidad con material y mano de obra netamente colombiana. Futuro preferido (visión) Ser una de las mayores marcar de morrales reconocidas a nivel local en un tiempo de 5 años, sin dejar a un lado el confort de nuestros clientes.