Magic travel (2017)
El presente trabajo hablara sobre la falta de reconocimiento de la cultura colombiana tanto a nivel regional, nacional e internacional, todo el mundo tiene una idea errada de Colombia creen que solamente es una país de narcotráfico, guerra e inseguridad pero porque esto se debe a que en los medios de comunicación solo muestran lo mal del país, se debe experimentar o vivenciar para tener una idea u opinión más clara ya que de lo no se conoce no se puede hablar. Colombia es un país que tiene gran diversidad de culturas estas se dividen por regiones como los costeños, paisas, llaneros, santandereanos, vallunos, tolimenses, serranos, amazónicos, cundiboyacense y cachacos, donde cada cultura se identifica por algo en específico que lo hace único e irremplazable. La mayoría de la personas no alcanzan a conocer la diversidad de culturas y por esto las confunden o las omiten donde piensas que en general el país es malo lleno de inseguridad y narcotráfico. En general se quiere mostrar al habitante y turista tanto lo hermoso del país como la costumbres internas de cada región el cómo se vive a tener más interacción con ellos y sus estilo de vida.