Tienda online de ropa materna personalizada (2020)
"El presente trabajo de proyecto de grado se desarrolla debido a que se ha tenido desatendido el mercado de mujeres en estado de gestación. No hay una tienda que venda exclusivamente ropa de diversos diseñadores personalizada en Colombia. Por eso se ha buscado la opción de crear Himom ropa materna personalizada, una empresa nueva en el mercado que se va a enfocar en brindar asesorías personalizada para la nuestros clientes en la moda gestacional. El presente trabajo de proyecto de grado está orientado a conocer las tendencias y la frecuencia de compra de los posibles clientes, con la finalidad de satisfacer la demanda de los mismos. Además se establecen las herramientas que se utilizaron en la investigación. Finalmente, se establece el financiero, definiendo la estructura organizacional y administrativa, sobre la cual se va a manejar nuestra tienda online mostrando la inversión a realizar para la puesta en marcha de la misma. Después de la propuesta se podrán leer las conclusiones como resultado del trabajo de investigación realizado y las recomendaciones pertinentes, como sugerencias para que el negocio sea estable, así que sea rentable para la persona que invierta en el mismo."