Helados con sabor a licor – licor ice (2017)
este negocio representa una alternativa para toda clase de personas quienes tienen gusto por probar diferentes variedades de helados desde niños hasta los adultos mayores, a quienes podrás conquistar con innovación y productos de primera calidad y excelentes sabores