Rodante (2020)
Nuestro protagonista Dante es un ex circense lisiado con una prótesis en el ojo, debido a que sufrió un accidente décadas atrás en el circo, padece de fuerte depresión y quiere acabar con su vida ya que después del accidente y su nueva prótesis posee la facultad de ver a las personas tal cual es su alma negra o de color si son buenas o malas, vive atrapado en una época y lugar que lo ha subyugado.