Hardacan producción y comercialización de alimento para mascota (2017)
Es una nueva forma de alimentar a nuestros perros y gatos, un alimento natural y sano hecho con ingredientes aptos para el consumo humano, eso es lo que queremos para las mascotas. El alimento para perros Mezcla de carne, frutas, verduras y cereales de la más alta calidad. Seleccionamos materias primas frescas y naturales. Esto es debido a que se ha visto que el procesamiento de los alimentos para animales y el uso de conservantes conllevan al deterioro de la salud de las mascotas. La comida se entrega porcionada, se entrega en recipientes reciclables o reutilizables. Esto también da una diferencia frente a los concentrados al ser productos naturales y no contaminan el medio ambiente. Nuestros clientes son personas naturales amantes de sus mascotas, la estrategia es mostrar productos naturales hechos en casa, los cuales competirían con productos de consumo masivo que cada vez están perdiendo credibilidad en el mercado