Festival Cine Fantástico Sitges la Búsqueda De Un Nuevo Concepto Audiovisual (2017)
En el presente documento se cuenta la experiencia de realización de una bitácora audiovisual que muestra la experiencia que tuvimos en el festival de cine fantástico de SITGES y cómo encontramos en la creación audiovisual una herramienta para contar dicha experiencia. Antes de asistir al festival decidimos ir a la caza del filme Fashionista (Rumleyvision 2016) por Simon Rumley. Esta bitácora muestra esta pequeña aventura y lo que vivimos para lograrlo. También, el lector encontrará las ideas que tuvimos para realizar nuestro videovlog documental, no videoblog como se explicará más adelante, y la manera en que materializamos los conceptos y nuestra experiencia en una pieza audiovisual.