Stunt vida en una rueda (2020)
La serie está dirigida a los jóvenes, ya que es el target que tradicionalmente consume contenidos como este. Nuestro objetivo es, por un lado, dar a conocer este deporte que cada día crece en popularidad y, por otro lado, describir la manera como este deporte ha significado para comunidad Stunt todo un estilo de vida.