Dignificación del trabajo como modelo webcam (2022)
En este trabajo se ejecutó un proceso de investigación acerca de lo que representa ser una modelo webcam en Colombia, como es juzgada por la sociedad, como se toma esta actividad como una labor que sostiene cientos de familias y que además les permite obtener sus bienes materiales y educativos en un país como este, donde tener todo lo antes mencionado es un lujo; por medio de este documento se busca la dignificación de esta función como una labor de trabajo como cualquier otra, ya que se cumple con las características de ello, se debe cumplir un turno laboral, se realizan unas funciones y se recibe un respectivo sueldo, además de justificar los motivos por los cuales las modelos webcam, son eso, modelos y no prostitutas como muchas veces son llamadas.