Healthy food S.A.S (2018)
Brindar a nuestros clientes diabéticos-hipertensos un menú que les permita obtener una dieta adecuada para el cuidado de su salud, todas las comidas estarán preparadas bajo las recomendaciones médicas pertinentes para este tipo de personas, con los debidos controles de higiene y normas de dietéticas, garantizando un alto grado de calidad en la preparación de los alimentos. Helathy Food contara con una amplia diversidad de platos y opciones para que nuestros clientes tengan la posibilidad de escoger su alimento a su preferencia sin ningún tipo de limitación ya que todos serán aptos para su consumo.