Glowdy (2024)
Los Objetivos de Desarrollo Sostenible representan una oportunidad de progreso para naciones y comunidades al buscar mejorar la calidad de vida. Estos 17 objetivos se enfocan en la erradicación de la pobreza, alineándose con estrategias que promueven el crecimiento económico y satisfacen necesidades sociales fundamentales como la educación, la salud, la protección social y el empleo. Asimismo, se comprometen con la lucha contra el cambio climático y la preservación del medio ambiente.