Proyecto Altavista Sidra De Manzana para la ciudad de Santamarta (2020)
En la actualidad el consumo de bebidas alcohólicas ha incrementado pero en este caso desde casa debido a las medidas presentadas para el confinamiento, en el documento expuesto a continuación se brindara un nuevo producto en este caso una bebida sidra a base de manzana la cual, tendrá como fin sustituir las bebidas alcohólicas dañinas y brindar otra alternativa con mayor nivel nutricional, menor nivel de alcohol y este siendo de forma natural, por medio de un proceso de fermentación. Esto se realiza con el fin de buscar la manera de disminuir problemas de salud como sobre peso, cardiovasculares, falta de antioxidantes en el cuerpo, adicciones entre otros, podrá ser consumido por personas mayores de edad. Otro propósito del presente trabajo es generar dinamismo de la economía de la ciudad de santa marta, por medio de empleo de personas, proveedores y agentes indirectos.