Yogurt rich (2020)
Este plan de negocio se basa en el lanzamiento de un yogurt, este producto tiene como fin innovar el mercado de los lácteos en Colombia, se busca que las personas degusten algo totalmente distinto a lo que están acostumbrados y llamar la atención. Con esta idea de negocio se lanzará una nueva línea de yogur en el mercado, con el fin de innovar con un sabor refrescante en Santa Marta, queremos que las personas degusten de un yogur con sabores diferentes a los tradicionales, que puedan tener una variedad a la hora de elegir su sabor.