Blue royal ciber coffee (2020)
Nuestro proyecto de creación café internet, fue una prioridad para mejorar las condiciones académicas de los estudiantes que habitan en la ciudad de Mitú - Vaupés. La insuficiencia de medios informativos y tecnológicos los lleva bajo rendimiento académicos y sus competencias son desfavorables para los estudiantes. Nuestraempresa de café internetserá unespacio decrecimientointelectualeinvestigativoparaestapoblación. Teniendo en cuenta la situación geográfica y espacio que se encuentra la ciudad, queremos brindarles una calidad de servicio en cuanto la logística y la navegación de internet, bridar calidad de personas con experiencias. Durante este proyecto hemos proyectado buscando mejores alternativas pensando siempre a la población estudiantil, tambiénhayexpectativassobrelacreacióndecaféinternet.Allargodecaminoseremos mejoresempresarias, con buenos resultados,económicos, políticos ysocial. Superándonos cada obstáculo que nos atravesamos en el camino. Esta investigación se realizó con base a la observación, con la implementación de entrevistas, encuestas en ella participan conjuntamente los usuarios del café internet dando su punto de vista sobre lo que se ofrece, lo que se debe mejorar y lo que les gustaría implementar. Ya que en el lugar que queremos desarrollar el proyecto no cuentan con un equipo de cómputopersonal y le hace difícilhacerlas investigaciones y de enviar sus trabajos, también por falta de recursos.