Gift Shop (2020)
resumeme de que se trata el archivo El archivo describe una propuesta de negocio para una tienda virtual llamada Gift Shop, dedicada a la comercialización de anchetas personalizadas para diversas ocasiones especiales. La tienda se enfoca en ofrecer productos comestibles y decorativos, permitiendo a los clientes personalizar sus anchetas según sus gustos y presupuestos El proyecto se centra en la personalización, la calidad de los productos, la sostenibilidad mediante el uso de materiales biodegradables, y la eficiencia en la entrega a domicilio. La ubicación en Kennedy, con acceso a la central de abastos, se considera estratégica para el suministro rápido y eficiente de productos.