El ritmo interno que te invade (2015)
Esta imagen hace parte de una temática y es justamente esta fotografía, la que antecede el final de este baterista, luego de sufrir un accidente en su mano derecha. La razón o motivación que me ha llevado a tomar esta fotografía es quizás el hecho de sentir una gran admiración por el arte en todas sus expresiones y en este caso particular, la música y la batería como uno de mis instrumentos de percusión predilectos, me despiertan una gran sensación de libertad. El hecho de perder esa posibilidad en el caso particular de este músico, se me presenta como una metáfora de la perdida de algo por lo que muchas personas viven, el desarrollo de su talento y la búsqueda constante por perfeccionarlo, algunas veces, excediéndose un poco sin medir las consecuencias que podrían llegar a ser nefastas y sin embargo inevitables.