Creación de empresa de automatización en el sector industrial: House leed (2017)
House leed es una empresa dedica a la automatización de procesos industriales para el ahorro de energético. Fortaleciendo nuestros métodos de solución a nivel centro del país ofreciendo un servicio eficiente, con sostenibilidad ambiental y responsabilidad social.