Extra linda (2018)
Crear una unidad productiva, la cual está enfocada a la confección y comercialización de ropa interior, para mujeres de tallaje grande en la ciudad de Bogotá D.C, diseñando un plan de negocios de una empresa de ropa donde se analicen todos los aspectos que impliquen la creación, formalización y consolidación de la empresa y marca de extra linda y tácticas para la producción, comercialización y posicionamiento de esta, abordando el mercado de una manera acertada.