Green lunch (2020)
Con el presente documento se encuentra el plan de negocios de la empresa GREEN LUNCH, servicio que consiste en implementar platos saludables orientados por medio del consumo de alimentos vegetales saludables. Este gran negocio ofrece a los consumidores (familias, amas de casa y cocineros) una propuesta innovadora y diferente que sirva como alternativa para la preparación y consumo de comidas rápidas logrando que los vegetales sean el ingrediente fundamental, además de ofrecer una solución a los problemas de obesidad con una alimentación más sana; dicha propuesta se denominará “COMIDA 100% SALUDABLE”; y “HAZ DE LA COMIDA TU MEJOR INVERSIÓN”