Hostal andra (2018)
La globalización y los diferentes cambios socio económicos han hecho que cada vez más personas quieran conocer lugares donde se puedan realizar actividades alternativas encontrándolo en el ámbito rural. Cada día nacen prestadores de servicios que facilitan la conexión para así hacer más fácil la interacción al que quieran llegar, por un simple hecho " descansar, rehabilitar su estado de salud, oxigenarse de la contaminación de la ciudad etc. El HOSTAL ANDRA quiere brindar a los huéspedes una estadía inolvidable mediante un excelente servicio personalizado brindándole experiencias enfocadas en actividades ofrecidas tales como: recorridos en cultivos, clases de cocina típica colombiana, juegos como rana, mini tejo.