Blindapp (2020)
En la ciudad de Bogotá se ha evidenciado la dificultad que tienen las personas invidentes al momento de tomar algún tipo de transporte y desplazamiento de un lugar a otro, (EL TIEMPO,2018); para aquellas personas que presentan esta condición es muy complejo tener que esperar bastante tiempo alguna ruta o en su defecto tener que pedir la ubicación de donde están.