Panela pulverizada tolimense RyR (2020)
Panela Pulverizada RYR es un emprendimiento agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de panela en polvo como alternativa saludable al azúcar refinado. El proyecto nace con el propósito de aprovechar un producto tradicional colombiano, transformándolo mediante técnicas sostenibles que permiten mayor conservación, facilidad de empaque y exportación. La empresa busca posicionarse como una opción natural, ecológica y nutritiva, orientada a consumidores conscientes y mercados nacionales e internacionales. Su estrategia se basa en la innovación del producto, el uso de canales digitales para promoción y venta, y una estructura organizativa eficiente que garantiza calidad, trazabilidad y responsabilidad social.