Healthy food: Alimento - Empresa (2020)
La idea surgió al evidenciar la necesidad de la falta de consumo de ensaladas y alimentos sanos en los habitantes de la localidad de Bosa, la oferta del producto que consumen no abastece la cantidad que la sociedad requiere; observando y analizando vimos la oportunidad de conformar HEALTHY FOOD una empresa dedicada a la venta de ensaladas a base de salsas naturales y compuesta por hortalizas, frutas y verduras. Pondremos en marcha nuestra idea de negocio ofreciendo a los consumidores ensaladas saludables con adiciones de salsas naturales y de esta manera tener la oportunidad de beneficiar a la comunidad de Bosa en cuanto a la accesibilidad y facilidad para obtener un producto sano. Ya que de esta manera es factible en el mercado por el costo de nuestro producto que no es tan elevados al momento de empezar a desarrollar nuestra operación. El propósito es alcanzar un posicionamiento en el mercado obteniendo rentabilidad y ventajas competitivas de nuestro producto, manejando una buena calidad y presentación al momento de realización de la venta del producto. El producto va dirigido para toda la sociedad de esta forma también pueden obtener beneficio en la renta doméstica, ya que podrán adquirir este producto de manera rápida en el mercado, lo cual busca cubrir las necesidades que se está presentando en la sociedad y validación del mercado en el sector demográfico y canal de distribución.