Accoar S.A (2018)
Accoar S.A será una empresa prestadora de servicios creada con el fin de dar asesorías en el área contable con el fin de controlar y manipular los movimientos contables tanto a personas naturales como jurídicas. Los servicios son actividades identificables, tangibles o intangibles y perecederas, que son el resultado de esfuerzos humanos o mecánicos que producen a un hecho. La información será revisada y analizada para la toma de decisiones, debido a la trazabilidad que conozcamos de la empresa del cliente en cuanto a su inventario, presupuesto y costeo.