Causas y consecuencias de los estereotipos de la belleza impuestos por los medios de comunicación y la moda en las mujeres del siglo XXI (2020)
Esta investigación pretende hallar las causas de los estereotipos de belleza en las mujeres del siglo XXI, teniendo en cuenta que durante los últimos años fueron alcanzando límites significativos llegando al punto donde se distorsiona la imagen real de la mujer, en donde la publicidad que consumimos día a día define un ideal de personas y esto lo podemos ejemplarizar partiendo desde la industria de la moda con su ideal de las “medidas perfectas” en cuanto puede llegar a afectar incluso el autoestima de la mujer hasta el punto de llegar a cambiar su anatomía para poder encajar en un entorno social determinado.