Propuesta para la toma de fotografías en las vías a los motociclistas aficionados (2017)
Este proyecto tiene como fin prestar el servicio de toma de fotografías a los motociclistas aficionados que desean tener un recuerdo de sus viajes y retratar los momentos más significativos para ellos como lo es la toma de una curva. También queremos que los motociclistas al llegar a su destino puedan visualizar y acceder a la toma registrada en la vía con el fin de adquirirlas por un valor monetario si es de su gusto.