Vert (2018)
"Actualmente en la capital de Colombia se evidencia una necesidad latente de construir espacios verdes, tanto residenciales como corporativos en entornos externos e internos de diferentes áreas de la urbe. Sumado a lo anterior, se logra visualizar un incremento en la polución y su vez, el crecimiento constante de la población en las ciudades ha hecho que aumente a su vez, el consumo desmesurado de consumo de alimentos. Sin embargo, las viviendas y las corporaciones, en su mayoría, no cuentan espacios de cultivo o jardín. De acuerdo con lo planteado anteriormente, se busca proponer una idea de negocio innovadora y sostenible, donde se promueva la adaptación de sistemas eco sostenibles para su aprovechamiento y a su vez, lograr a partir de un amplio portafolio de servicios, posicionar en el mercado la implementación de estructuras de jardinería capaces de responder a los desafíos de un ecosistema tan cambiante como el que encontramos en nuestro país, Colombia. "