Sci Software de control de inventario en las pymes (2017)
Es muy importante para cualquier persona natural o jurídica establecer controles en sus procesos internos, que le ayuden a maximizar sus resultados de una manera más fácil de acceder a la información le permita disminuir costos y tiempos beneficiándole económicamente.