Horses & healing (2018)
Proyecto empresarial HORSES & HEALING creada para ayudar y mejorar la calidad de vida de las personas con alguna enfermedad física que impide vivir su vida en plenitud. Comprobado que realizar actividad física acompañada de caballos mejora los niveles cognitivos, comunicativos y de autoestima de las personas que lo realizan constantemente.