Creación de empresa training vitality (2017)
Industrias Fitness en Colombia es una compañía dedicada a la venta de máquinas para hacer ejercicio en diferentes líneas de producción. The Green Microgym, es una compañía estadounidense que se especializa en utilizar la energía física para convertirla en electricidad, ellos nos ayudaran a dictar capacitaciones para poder implementar este sistema en nuestro centro de acondicionamiento y dar una guía los instructores para que sea efectivo