Capacitapp (2018)
El siguiente trabajo lo realizamos con el fin de tener en cuenta y conocer la importancia de las capacitaciones a las personas que forman parte de una organización, ya que se debe capacitar al personal de forma constante y oportuna para que puedan conocer, planear y realizar sus actividades con los demás trabajadores apoyándose así unos a otros de tal forma que el trabajo en equipo sea favorable cumpla con los estándares de calidad y de tomar buenas decisiones. Esto también ayuda a la motivación del personal y así dar crecimiento y grandes ingresos a las organizaciones. El tema de capacitación para las empresas es muy importante ya que se benefician y también ayuda al desarrollo personal y profesional de las personas que la conforman.