Sabbath Pet (2018)
Fabricación y venta de camas para mascotas elaboradas con neumáticos usados de automóviles, la idea surge al visualizar el impacto negativo que estos neumáticos en desuso causaban al medio ambiente, y de tratar de revertir este impacto negativo para realizar un cambio positivo, de ahí surge la idea de nuestro producto ecológico que además de generar impacto positivo al medio ambiente, también satisface una necesidad para las mascotas de nuestros clientes.