Chaqueta sport con calefacción para motociclistas en la ciudad de Bogotá (2019)
El proyecto plantea la problemática del cambio climático debido a las temperaturas extremas la idea del proyecto es diseñar una chaqueta sport para hombre con calefacción donde se utiliza un sistema de calefacción, durante el día lluvioso y cuando se generen cambios de temperaturas bajas para generarle calor al cuerpo y que al mismo tiempo cubra la piel en días de calor. Se obtiene información por medio de fotografías de salidas, observación de estudiantes, trabajadores y averiguando textiles inteligentes. Se decide que la ubicación del dispositivo de calefacción será en el lado derecho del pecho junto con el sensor de temperatura o en la espalda y el sistema de cableado se ocultará en el cuello.