Sanducheros (2017)
En el siguiente documento se explicarán detenidamente los diferentes parámetros para la creación de un bien o servicio o ya sea modificarlo y mejorar sus expectativas en la sociedad, además. El desarrollo de una idea es un proceso complejo, el cual se debe llevar con riguroso detalle hacia las inclinaciones y necesidades de los clientes potenciales, se buscara un segmento propicio para el desarrollo de la idea, mediante instrumentos de investigación (cuestionarios, tele mercadeo, degustaciones) Se verá la acogida de las comidas rápidas en el mercado colombiano y la evolución en el mismo en el paso de los años.