Softegg (2018)
En este documento se exponen las características necesarias para la invención de una empresa dedicada al diseño y creación de softwares para la optimización de procesos usando como base las normas internacionales ISO/IEC 9001:2015, ISO/IEC 14001:2015, ISO/IEC 17025:2017, ISO/IEC 45001/2018 y ISO/TR 10013:2001; proporcionando herramientas que ayudan a solucionar el problema que genera la aplicación de sistemas de gestión en las empresas de forma eficaz, eficiente y precisa; disminuyendo esfuerzo y tiempo que se tiene que realizar en procesos de soporte y así fortalecer los procesos operativos y estratégicos. Este proyecto se realiza en el segundo semestre del año 2018, en donde se realiza todo el trabajo de identificación estratégica de la empresa Softegg y se realizan encuestas a personas que fortalecen la idea ayudando a cuantificar la necesidad que se quiere subsanar con la idea expuesta en este informe de empresa.